弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清到旭光江廖肖文学村调度项目推进情况!

2018-11-05 17:27未知我要评论(Hot)
字号:T|T

    11月2日上午,县委书记谢柏清深入旭光乡江廖肖文学村调度项目推进情况,县委常委、统战部长汪雅达,旭光乡党委书记邵金梅参加。

     从江廖肖村头到村尾,谢柏清一路边听边走边看,详细了解了整个项目的具体推进情况,现场查看了项目各个节点的建设进度,并深入农户家中与村民交流攀谈,听取了村民的意见建议。

    谢柏清要求,一是项目在推进过程中,高空作业较多,施工单位一定要把安全放在首位,严格落实安全防范措施,在确保安全和质量的前提下,抢抓有利天气,倒排工期,确保项目如期完工;二是村内树木、农产品等绿色资源较为丰富,旭光乡和项目施工单位要重视,尽量保护好这些原有古树、竹林等资源;三是旭光乡村两级干部以及项目施工方要在重要的节点上做好效果图的展示,并加强与村民的沟通,让村民主动清理好房前屋后的垃圾、广告牌等影响村容村貌的杂物,同时要及时拆除不符合村内规划设计及影响整村形象的建筑物,避免群众因盲目扩建而造成不必要的损失;四是既要多跟设计单位沟通交流,也要多倾听村民意见,然后根据实际推进情况及时做出合理调整,确保把江廖肖建成有特色、有内涵、有生命力的文学村,努力使其成为文学与旅游、秀美乡村有机结合的“样板”。
    随后,谢柏清还去了龟峰新游客服务中心,了解并查看了龟峰综合服务区项目提升完善工作。龟峰风景名胜区党工委书记李光裕参加。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -