弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇及时完成2018年防洪保安资金征集工作

2018-11-05 16:59我要评论(Hot)
字号:T|T
 根据弋阳县财政局《关于征集2018年度防洪保安资金的通知》文件精神,叠山镇财务工作人员认真研读文件精神要求,及时向镇领导汇报防洪保安资金征收工作。并根据镇领导的指示,在规定的日期完成了防洪保安资金征收工作。
本次征集对象为叠山镇2018年5月31日在编在册机关事业单位工作人员,每人每年按80元标准执行。叠山镇在编在册机关事业单位工作人员共26人,共征集2080元防洪保安资金。并于10月份通过非税收入缴款书统一缴至弋阳县财政局指定账户。
叠山镇及时完成2018年防洪保安资金征集工作,一方面表现为叠山镇在职工作人员积极履行义务,另一方面为防洪保安建设贡献自己的一份力量。(张慧桥)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -