弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

省委常委、统战部长陈兴超在弋阳县调研!

2018-11-02 15:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T

     11月1日,省委常委、统战部长陈兴超在我县调研。省委统战部副部长、省民宗局局长曹国庆随同调研。市委书记马承祖,市委常委、统战部长陈洪生,市委秘书长杨建林,市民族宗教事务局局长刘诗发,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明,县委常委、统战部长汪雅达等先后参加调研。

    在弋阳县,陈兴超先后来到南岩镇东湖邓家秀美乡村、方志敏干部学院、华东师范大学弋阳实验幼儿园、江西鸥迪铜业有限公司等地调研。陈兴超走进南岩镇东湖邓家秀美乡村,视察了主题公园、脸谱广场、弋阳腔展示馆等综合文化服务中心建设,详细了解当地秀美乡村建设工作等情况。在弋阳腔展示馆听取了弋阳腔保护传承发展工作情况,对我县大力保护传承弋阳腔的各项举措表示认可。
     来到方志敏干部学院,陈兴超先后参观了方志敏干部学院综合楼、教学楼、报告厅、餐饮楼等教学培训设施和方志敏塑像、方志敏干部学院展示馆,听取了方志敏干部学院定位、师资队伍、课程开发、教学形式、争创目标等建设情况汇报,充分肯定上饶市及弋阳县建设方志敏干部学院弘扬方志敏精神的做法。

    陈兴超来到华东师范大学弋阳实验幼儿园,察看了该幼儿园内部功能布局和教学设施情况,听取华东师范大学方志敏基础教育园区建设情况和弋阳县城南路网建设情况汇报,对弋阳县引进华东师范大学力量创办从幼儿至高中十五年基础教育实验学校和弋阳县城市建设管理工作给予充分肯定。

在江西鸥迪铜业有限公司,陈兴超深入产品展览室和生产车间等地仔细察看企业产品工艺、技术研发和市场销售等情况,认真听取企业负责人关于企业生产发展情况介绍,详细了解企业生产销售和科技创新情况。当了解到企业建有陶文铨院士工作站,与弋阳职业高中建立校企联合办学并聘请了中国科学院院士为名誉校长,企业拥有国家发明专利7项、实用新型专利12项、国际专利15个时,陈兴超对企业招才引智和创新研发方面取得的成果表示了肯定,并鼓励企业继续加大科研投入,进一步延伸产业链,努力把企业做大做强。(记者 揭剑华)

 


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -