弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记、县长陈敏赴市直单位对接工作!

2018-11-01 12:07未知我要评论(Hot)
字号:T|T

10月30日和31日,县委副书记、县长陈敏先后赴上饶市国土局、商务局、城市管理和执法局、农发行对接工作。县政府副县长张善冬、江宇以及县直相关单位主要负责同志先后参加。

 

在市国土局,周荣华局长亲自接待。在听取了弋阳县土地例行督察整改、353国道改造建设用地指标争取、造地增减挂工作开展情况汇报后,周局长对弋阳的国土工作表示充分肯定,明确表示会尽全力支持弋阳经济社会发展,并就弋阳土地例行督察整改、造地增减挂等工作提出了很好的建议。 

 

在市商务局,陈文宏局长亲自接待。陈敏汇报了2018年上半年弋阳经济社会发展取得的成绩,对市商务局长期以来对弋阳的关心与支持表示感谢,并恳请市商务局能够一如既往的给予关心和支持。陈局长对弋阳发展取得的优异成绩给予充分肯定,并表示将会持续关注和支持弋阳经济社会发展。

 

 

     在市城管局,张国梁局长亲自接待,江水录副局长陪同。在听取了弋阳县城乡综合环境整治百日攻坚“净化”行动工作开展情况后,张局长指出,近两年来弋阳经济社会发展取得了跨越式发展,到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步;在快速发展的同时,弋阳县委、县政府更要高度重视城乡环境综合整治工作,全面提升城乡面貌,确保达到“六个百分百”的要求。

在市农发行,孙磊行长亲自接待。双方就重点项目融资等方面工作进行了密切对接,孙行长表示,近年来弋阳县重点项目遍地开花,经济社会发展取得了优异成绩,市农发行会在政策允许的条件下全力支持弋阳经济社会发展。(政府办供稿)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -