弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市委宣传部调研员胡永宏来我县调研公共文化建设工作!

2018-10-11 16:08未知我要评论(Hot)
字号:T|T

10月10日下午,市委宣传部调研员胡永宏一行深入我县葛溪乡调研公共文化建设工作。县委常委、宣传部长汪媛参加调研。

 胡永宏一行先后来到葛溪乡倪家仓秀美乡村文化活动中心、新华书吧、湖西古戏台等地,现场察看了农村文化基础设施建设和基层综合文化服务中心建设情况,详细询问了文化活动中心的基础设施、人员配备、资金投入、活动开展等相关情况。

 调研中,胡永宏对我县大力推进公共文化设施建设、积极开展群众文化活动的做法给予了充分肯定。他指出,弋阳文化建设特色突出、内涵丰富,做到了与本土文化的充分融合。希望县委、县政府继续立足地方文化特色,进一步加强文化人才队伍建设,完善公共文化服务体系,提高基层文化活动水平,不断满足基层群众的精神文化需求。

胡永宏一行还到弋阳腔剧团现场指导了正在排练的弋阳腔革命历史题材现代戏《方志敏》(又名《高高的红枫》)。(记者苏婷、林雪兰)

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -