弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【扫黑除恶在行动】弋阳县司法行政机关助力扫黑除恶!

2018-10-09 16:52未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    为继续深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争,充分发挥司法行政机关在“扫黑除恶”专项斗争工作中的职能作用,保持“扫黑除恶”专项斗争常态性,弋阳县司法局于10月8日上午,组织局机关所有人员、基层司法员、律师事务所参加由省司法厅组织召开的关于做好全系统参与扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议。

会议由邓奕强副厅长主持,明确了主要任务,总结前期工作并分析当前形势。会议中,省监狱管理局、宜春市司法局、律师工作处分别作了发言。最后,王国强厅长做重要讲话,指出扫黑除恶是近三年司法行政工作的重点工作之一,肯定了全省司法行政机关一阶段以来在扫黑除恶工作上取得的成绩,同时,也指出个别单位、个别细节方面存在的不足,对全省司法行政机关的扫黑除恶工作明确了任务,提出了要求。       

全体参会人员认真听取、学习王厅长的讲话,借鉴经验,再一次明确了作为司法行政人员在扫黑除恶工作上的责任和担子。会后,局领导要求我们要立足于自身工作岗位,学习好扫黑除恶的相关知识,积极开展好法治宣传,引导广大群众懂得用法治的武器抵制黑恶势力、保护自身合法权益。(县司法局 汪正纬)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -