弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市扶贫办主任郑小明深入我县曹溪镇、中畈乡督查扶贫工作!

2018-10-09 16:45未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   10月8日下午,市扶贫办主任郑小明一行深入我县曹溪镇、中畈乡督查扶贫工作。县委常委、政法委书记张船东,县扶贫办相关负责人等参加。
     郑小明一行在 曹溪镇马山村一边走一边看,了解了该村扶贫产业的收益情况,察看了整改良田沟渠、修建道路、整修排水沟、危房拆除、修建管道等项目建设情况,他表示要加大对村中环境卫生的整治,按时按量地完成各个项目建设,镇村干部要扎实做好脱贫攻坚各项工作,带动当地老百姓脱贫致富。
    在中畈乡江辽村,郑小明了解了该村87个扶贫项目完成情况,仔细询问了群众饮水、出行等情况和扶贫产业胡羊的养殖情况。他表示,帮扶干部要了解结对帮扶的贫困户家里实际情况是什么样子,要做到心中有数,多走访,多帮助,以兢兢业业的态度,扎扎实实做好本职工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(记者江明震、方开清)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -