弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇召开脱贫攻坚“秋冬会战”工作布置会

2018-10-11 16:07我要评论(Hot)
字号:T|T
   10月9日上午,叠山镇在镇民政大楼三楼会议室召开脱贫攻坚“秋冬会战”工作布置会。镇全体干部职工、各村(居)委书记、驻村第一书记、队长、中小学校长、镇中心卫生院院长出席,会议由镇长李云山主持。
   会上,常务副镇长江文亮传达了弋阳县脱贫攻坚“秋冬会战”动员会会议精神,对《弋阳县2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》作了解读。
     镇长李云山在会议中指出,一是要讲政治,提高政治站位,明确脱贫攻坚的重要性和“秋冬会战”的严峻性;二是要补短板,在贫困户走访、资料完善、空心房拆除等不足之处要狠抓落实,逐个突破;三是要聚合力,镇村和驻村工作队之间要密切配合,通力协作,汇聚工作合力,确保各项工作做实做细做到位;四是要严监督,进一步强化工作作风,镇纪委和镇扶贫办要组织下村督查,履行监督职责,推动脱贫攻坚各项任务高标准、高质量完成。     

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -