弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

叠山镇前三季度发放“一卡通”惠农资金555.96万元

2018-09-30 16:59我要评论(Hot)
字号:T|T
     2018年前三季度,叠山镇财政所严格按照财政惠农 “一卡通”工作的有关规定和程序发放各项惠农补贴资金,经过各部门密切配合,确保了叠山镇前三季度补贴资金及时足额发放。截止9月30日,通过“一卡通”发放财政补贴资金总额达555.96万元,共涉及 12项20类补贴。从补贴资从补贴对象受益情况看,“一卡通”发放农村低保补贴资金107.82万元,占发放总额的19.39%;发放退耕政补资金83.37万元,占发放总额的15%;2018年耕地力保护面积15571.54亩,预计发放174.4万元,占发放资金总额的31.37%。在后期的工作里,叠山镇财政所会就未发放成功的一些数据进行整理并及时通知到相关人员来进行更正,以确保老百姓能够及时的取得惠农补贴资金,为惠农“一卡通”工作续航。(王师雨)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -