弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇召开国庆节前镇村居干部大会

2018-09-30 16:56我要评论(Hot)
字号:T|T
       通讯员  汪莉报道:国庆长假来临之际,为切实加强国庆节期间以及节后各项工作,以及加强党员干部作风建设,弋江镇于9月30日上午在镇六楼会议室召开镇村居干部大会。全体镇机关干部以及各村居书记、主任参加会议。
     会上,各分管领导就各自分管工作如农村环境卫生整治、森林防火、精准扶贫、安全生产、信访综治维稳、干部作风建设、拆违控违等进行一一传达部署安排,切实保障国庆假期期间以及节后各项工作平稳有序开展落实。
     最后,弋江镇党委副书记、镇长刘振兴进行总结发言。一是要求各村委会做好节后农村环境卫生整治工作以及精准扶贫节后迎检工作;二是要求大家按照文件精神切实做好关于公车私用、政治纪律、会风会纪等作风建设,保持做好一名优秀合格的党员干部;三是积极做好国庆期间值班工作,科级领导干部外出做好外出请假报备工作。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -