弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县政府党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会!

2018-09-29 09:56未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     9月28日中午,弋阳县政府党组班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。
    县委副书记、县政府党组书记、县长陈敏主持会议。县政府党组副书记叶文华,县政府党组成员张忠、张善冬、李晓云、江宇、李光裕、林峰出席会议。县政府非党员副县长张海清、县政府办有关同志列席会议。
     会上,叶文华通报了专题民主生活会会前准备情况;书面通报了会前征求到的意见和建议。随后,陈敏代表县政府党组班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评;叶文华、张忠、张善冬、李晓云、江宇、李光裕依次开展批评和自我批评,深入学习领会习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,紧扣此次专题民主生活会主题,重点从五个方面查摆问题,深刻剖析思想根源,明确努力方向。
      陈敏代表县政府党组班子总结会议情况,并提出整改工作要求。他指出,县政府党组班子紧扣“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正的政治生态”这一主题,积极开展了批评与自我批评并提出了具体实在、切实可行的整改措施,要运用好这次专题民主生活会成果,切实加强班子自身建设,不断提高县政府工作水平和服务水平。他强调,一是要把准方向,旗帜鲜明讲政治。县政府党组班子要持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,深刻吸取苏荣、莫建成、李贻煌等案件教训,牢固树立政治理想、站稳政治立场、把准政治方向,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要主动对标,铁心硬手抓整改。对查摆出来的问题,要下定决心、下大功夫,坚持从自我做起,立行立改,严格实行整改销号制,尽快将班子和班子成员个人整改措施付诸行动、见到实效。三是要落实责任,驰而不息转作风。县政府党组班子要带头牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,全面履行县政府党组主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,当好分管领域政治生态“护林员”;要按照省委加强作风建设优化发展环境的决策部署,加大“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾整治力度,努力打造“四最”营商环境。四是要担当实干,全力以赴促发展。要认真贯彻落实习近平总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要指示精神,按照省委十四届六次全会、市委四届六次全会和县委十七届七次全会的具体部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,强化担当实干,统筹推进稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险等各项工作,确保完成全年各项目标任务,为将弋阳打造成“两新一地”而不懈努力,为建设“大美上饶”和“富裕美丽幸福现代化江西”添砖加瓦!(记者江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -