弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇组织全体镇村干部开展中秋国庆送温暖走访慰问贫困户活动

2018-09-30 17:00我要评论(Hot)
字号:T|T
       通讯员 汪莉报道:中秋、国庆双节来临之际,为让贫困户度过一个温馨、愉快的节日,近日弋江镇组织机关全体镇村干部到结对帮扶贫困户进行了走访慰问。
     慰问中,慰问人员与贫困户们进行了亲切的谈心交流,为他们送去了米、油、月饼等,详细询问生产生活、身体健康等情况,深入了解生活中存在的困难和需要。同时,鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自身的努力和相关扶贫政策的资助,争取早日脱贫。
      慰问人员积极开展精准扶贫“回头看”“回头帮”活动。深入到挂钩帮扶的贫困户家中,对照脱贫清单逐一检查,核实有无返贫项目,切实落实好后续扶持政策,做到脱贫攻坚期内政策不变、力度不减,确保贫困群众稳得住、不返贫、同奔康。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -