弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县委常委班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会!

2018-09-29 09:25未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    9月28日上午,弋阳县委常委班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态。
    市委第七督导组长、市委第二巡查组副组长周小敏等领导到会指导。县委书记谢柏清主持会议。陈敏、刘伟明、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等县委常委班子成员出席会议。县人大常委会主任宣功成,县政协主席陈康列席会议。
     会上,赵国水通报了民主生活会会前准备情况;书面通报了会前征求到的意见和建议。随后,谢柏清代表县委常委班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评;陈敏、刘伟明、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东依次开展批评和自我批评,深入学习领会习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神,紧扣此次民主生活会主题,重点从五个方面查摆问题,深刻剖析思想根源,明确努力方向。
    谢柏清代表县委常委班子总结会议情况,并提出整改工作要求。他强调,一是要带头讲政治,做坚定信念的表率。县委常委班子要切实发挥好示范带头作用,把加强党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,带头尊崇党章党规,带头遵守廉洁自律各项规定,自觉锤炼党性,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,营造风清气正的政治生态。二是要带头抓整改,做立行立改的表率。对会上查摆出来的问题,要扎实制定整改方案,建立领导班子和领导干部个人整改清单,明确整改目标、内容、时限,分类施策、对账盘点,整改一件销号一件,防止问题悬空、整改落空。要强化立规执纪,着眼于制度化、常态化、长效化,抓好整改工作的巩固提升,确保整改工作取得看得见、摸得着的效果。三是要带头重实干,做担当作为的表率。县委常委班子要切实把这次专题民主生活会取得的成果,与“两学一做”学习教育常态化制度化、即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来、深入进去,把思想统一到党中央各项决策部署上来,把力量凝聚到各项具体工作中去,为创造弋阳更加美好明天而奋斗,为建设“两新一地”弋阳作出新的更大贡献。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -