弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋江镇开展创建省级文明城市上户宣传活动

2018-09-30 17:02我要评论(Hot)
字号:T|T

通讯员 汪莉报道:为扎实推进创建省级文明城市工作,进一步提高辖区居民对创建省级文明城市工作的知晓率、支持率、参与率和满意率。9月28日,弋江镇积极组织各责任单位开展创建省级文明城市工作上户宣传活动。本次活动以测评问卷调查和发放宣传单形势开展。

本次入户调查问卷内容包括:对社会主义核心价值观、道德模范学习宣讲、对家庭、家教、家风建设、志愿服务等活动开展情况的评价;对行政执法、社区管理、治安环境、城市形象等方面工作的评价,以及对开展省级文明城市创建活动的满意度进行调查。调查中,受访居民热情接待调查人员,积极配合问卷调查工作。同时,受访群众也主动地学习创建省级文明城市工作知识。

通过此次调查活动,提高了弋江镇辖区居民对创建省级文明城市工作的知晓率和参与率,居民们也纷纷表示:创建省级文明城市要从自我做起,从身边小事做起,既要创建健康文明的生活方式,培养良好的道德风尚,又要自觉养成良好的生活习惯,主动摒弃不良的行为习惯。


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -