弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县收听收看全省县(市、区)委书记座谈视频会议!

2018-09-14 09:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    9月13日上午,江西省委召开县(市、区)委书记座谈视频会议,谢柏清、陈敏、刘伟明、宣功成、江新炜、叶文华、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东等在职副县级以上领导干部,各乡镇(街道)及县委有关部门、县直相关单位主要负责同志在县会议中心6号会议室收听收看了座谈视频会。
    座谈会上,省委书记刘奇指出,此次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,进一步解放思想、凝心聚力,推动全省高质量、跨越式发展。
   全省各设区市分别有一位县委书记发言,交流探讨县域经济发展及深化落实省委十四届六次全会精神的心得体会和思路举措。
  视频会议结束后,与会人员纷纷表示收听收看此次会议受益匪浅,对江西的美好未来以及弋阳的经济发展充满了信心和希望。(记者 江明震)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -