弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

三县岭镇欢送新兵踏上新的征程

2018-09-14 09:04我要评论(Hot)
字号:T|T

 

     通讯员龙和平报道:“胸前的大红花,代表了光荣!戴上大红花,意气风发、精神饱满踏上军旅征程!”9月10日下午6时三县岭镇政府大院内人头攒动,三县岭镇党委、政府及亲友们为应征入伍的新兵们举行热烈的入伍欢送仪式

  据悉,为圆满完成新兵征集任务,三县岭镇全面铺开夏秋季征兵工作,进一步激发适龄青年拥军爱军热情和参军入伍积极性。全镇适龄青年踊跃报名,积极应征,经过严格体检、严格政审,层层筛选,最终7名青年脱颖而出,成为光荣的解放军战士。

 鞭炮齐鸣,新兵们在众人欢送下踏上新旅程。参军报国放飞远大理想,青春热血书写绿色年华。加油,好男儿!一路平安!

 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -