弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

赵国水为三县岭镇程桥村党员、干部上廉政党课

2018-09-14 09:00我要评论(Hot)
字号:T|T

 通讯员 龙和平报道:9月11日上午,弋阳县委常委、组织部部长赵国水到三县岭镇程桥村为党员、干部上了一堂廉政党课。

  赵部长从“一是心中要有党、二是心中要有责、三是心中要有戒”进行论叙,围绕一是“心中有党”,就是我们每一个党员,都是因为对党的崇高信仰,才加入到党的组织中来的。是党员,就是党的人。在党,就要言党,就要心中有党。入党,并不是获取政治荣誉,或是披上华丽的外衣,而是要为党的事业奋斗。因此,是党员,就要把牢政治方向,强化组织意识,时刻想到自己是党的人,时刻不忘自己对党应尽的义务和责任,相信组织、依靠组织、服从组织,自觉维护党的团结统一。要对党增强信念,不能在政治方向上走岔了、走偏了。还要自觉同党中央保持高度一致,自觉维护党中央权威,党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。二是从政治职责、表率作用、担当意识、发展职责等方面,做好当前脱贫攻坚、秀美乡村建设、绿色殡葬等工作,做到“心中有责”;三是从遵守党纪国法、社会道德和社会主义核心价值观以及加强个人修养等方面,做到“心中有戒”。

  与会人员聊听了赵部长讲裸,纷纷表示此次活动很受教育,很受启发,今后在工作中将以更加务实的作风、过硬的措施,做好当前各项工作。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -