弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

好男儿,去当兵!叠山镇欢送新兵光荣入伍

2018-09-14 09:10我要评论(Hot)
字号:T|T
 
  锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,又是一年欢送新兵入伍时,9月11日、12日两天,叠山镇政府在政府大院中举行了简单不失隆重的欢送仪式,为即将踏上绿色军营的4名新兵送行。
  欢送仪式上,镇党委政府对4名经过层层严格选拔最终顺利应征入伍的优秀青年表示祝贺,对青年家长们为国家输送优秀兵源,大力支持国防事业表示感谢,并鼓励青年们放下包袱,勇往直前,听从指挥,刻苦训练,在部队的大熔炉中塑炼品格和能力,为保卫祖国贡献青春和力量。
  自今年夏秋季征兵工作开展以来,叠山镇经过多种方式广泛宣传发动,广大适龄青年踊跃应征,经过网上报名、预征对象初审、体检、政治考核、定兵等阶段,共有4名适龄青年被批准入伍,本镇高标准、高质量地完成了今年新兵征集任务。
  

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -