弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇财政所积极参与小额工程建设招投标监管

2018-09-14 09:08我要评论(Hot)
字号:T|T

漆工镇财政所积极参与小额工程建设招投标监管

  9月12日,漆工镇LED设备采购招投标会在镇政府三楼会议室举行。本次招标内容为漆工镇政府LED设备采购,镇纪委、公共资源交易中心、财政所以及三家投标单位等参与了招投标事宜。
  会上首先由业主介绍了本次招投标的纪律要求及投标要求,再由各投标人进行投标,投标完毕后进行现场公布。本次招投标采用最低价中标法,报价最低的为中标候选人。整个过程遵循“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,程序规范,从开标到定标,由镇纪委、财政所进行全面监督。
  据了解,为保证小额工程招投标工作的公正、公开、公平,漆工镇财政所充分发挥财政监督职能,对该镇的系列工程招投标工作进行监管,以保障该项工作的能见度,切实提高项目实施效益。(江平)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -