弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

旭光乡传达全县巡查工作总结会会议精神

2018-09-14 09:06我要评论(Hot)
字号:T|T
       9月11日下午,旭光乡在乡党委会议室召开班子扩大会,传达全县巡查工作总结会会议精神,班子成员及各分场场长、书记参会。
  会上,乡党委副书记、乡长占志平传达了县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏讲话精神。占乡长就我乡上半年工作做了小结,并从县重点工程、招商引资、财政税收、秀美乡村建设、绿色殡葬改革、村集体经济发展、农村宅基地改革、通道提升、垃圾卫生治理、脱贫攻坚等十个方面对我乡下半年工作做了具体布置,提出了具体要求。
  党委书记邵金梅强调:全乡上下要以此次全县农村工作巡查为契机,正视存在的问题和不足,利用好下半年时间,把握重点、突出特色、统筹推进,确保完成年初既定任务,并争取更好的成绩,为实现我乡经济和社会跨越式发展共同努力。(通讯员童丽娟报道)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -