弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

旭光乡第七届人民代表大会第四次会议圆满成功

2018-09-14 09:09我要评论(Hot)
字号:T|T
 9月10日至11日,旭光乡胜利召开第七届人民代表大会第四次会议。会议应到代表45人,实到代表36人,符合法定人数。县人大常委会副主任叶爱花、城建环资工委主任王琛芳莅临指导,会议圆满完成了各项议程。
  在大会开幕式上,县人大常委会副主任叶爱花做了重要讲话。她指出,这次人代会对于团结和动员全乡人民解放思想、开拓创新、扎实工作,实现旭光乡经济社会跨越式发展具有重大意义。各位代表和全体与会人员要通过多渠道、多形式建言献策,为人民群众生产生活谋福利。各人大和政府工作人员要求真务实,增强做好工作的信心和决心,紧紧围绕经济和社会发展目标,发挥优势、艰苦奋斗、顽强拼搏,以锐意进取的精神,将工作落到实处,推进全乡各项事业又好又快发展!
  大会认真审议、通过了由乡党委副书记、乡长占志平所作的《旭光乡人民政府工作报告》,全体参会代表经过审议,表决通过了报告的决议。
  《政府工作报告》总结了旭光乡2018年政府上半年工作取得的成绩和存在的不足,确定了下半年的总体要求和发展思路,继续坚定不移地以党的十九大精神为引领,紧盯全年目标任务,坚持在县委、县政府和乡党委的领导下,齐心协力、奋力赶超、狠抓落实,为更好地展现2018年旭光新的更好形象而努力奋进。
  经过严格有序的投票、监票和记票程序,大会选举出江锋同志为旭光乡副乡长。
  新当选副乡长江锋同志在宪法前庄严宣誓。
  乡党委书记邵金梅代表乡党委对大会的圆满结束表示热烈的祝贺,充分肯定了乡人大上半年的工作。同时,对所有代表和全体与会人员提出新要求和新期盼:一是要牢牢把握第一要务,加快发展不动摇,二是充分发挥职能,积极进取、再立新功;三是切实加强党的领导,全面保障乡人大的各项工作。她强调,各位代表们肩负着振兴旭光、造福人民的历史重任,一定要牢记党和人民的嘱托,珍惜人民赋予的权力,在党的十九大精神的指引下,与全乡人民一道,顽强拼搏、开拓进取,为实现全乡经济社会跨越式发展而努力奋斗。
最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。(通讯员童丽娟报道)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -