弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

国网上饶供电公司来弋阳调研!

2018-09-12 09:21未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     9月11日,国网上饶供电公司党委书记、副总经理许继和,挂点弋阳的副总经理赵大天一行来弋阳调研电网建设、安全生产、供电服务以及经营管理工作。县委副书记、县长陈敏,县政府副县长江宇,县直相关单位主要负责同志参加调研。
    当天下午,许书记、赵经理来到弋阳县供电公司调研电网建设、安全生产、供电服务和经营管理等工作并召开座谈会。这是他们自9月初就职国网上饶供电公司以来第一次来弋调研工作。会上,他们认真听取了国网弋阳县供电公司主要负责同志关于弋阳县情、公司生产经营状况,以及新供电公司建设相关情况汇报。许书记指出,近年来,弋阳经济社会高速发展,对供电量需求很大,弋阳供电公司面临着严峻的生产形势和供电服务压力,市供电公司会全力支持县供电公司工作开展;同时县供电公司要加快推进弋阳县抢点布局5个变电站建设项目,争取早立项、早开工、早落地,为弋阳县经济社会发展添砖加瓦。
     随后,许书记、赵经理一行先后深入供电公司办公大楼新址、华东师范大学弋阳实验学校等地调研,车览了方志敏干部学院。陈敏详细介绍了弋阳县的整体规划,他指出,弋阳正处于改革发展攻坚期,在工业发展、城市建设、完善城市功能等方面还有许多工作要做,非常感谢上饶市供电公司对弋阳供电以及弋阳经济社会发展的大力支持,希望对弋阳各方面多提宝贵意见。
   许书记、赵经理对弋阳经济社会发展取得的优异成绩给予了充分肯定,并表示对弋阳未来发展充满信心,上饶市供电公司将会密切关注和全力支持弋阳经济社会发展。(记者方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -