弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县农村实施“法律明白人”培养工程动员大会召开

2018-09-11 10:33未知我要评论(Hot)
字号:T|T

9月10日下午,弋阳县法建办在行政中心6号会议室召开全县农村实施“法律明白人”培养工程动员大会。县委常委、政法委书记张船东出席会议并讲话,县政府副县长、公安局局长张忠主持会议。县“法律明白人”培养工程正副组长,成员单位领导及县直相关单位分管领导,各乡镇(街道),乡镇长(主任)、分管法治建设领导、司法员等80余人参加了会议。

会上,县委政法委副书记、司法局局长吴学文传达学习了《关于在全县农村实施“法律明白人”培养工程实施意见》并对全县“法律明白人”培养工程活动进行了安排部署。

张船东在会上强调:一是要紧跟省市节拍,深刻认识“法律明白人”培养工程重大意义;二是要抓住重点难点,全力推进“法律明白人”培养工程向纵深发展;三是要聚合工作推力,全面压实“法律明白人”培养工程职责任务。

张忠要求:一要高度重视,迅速行动,把这次会议精神落实到实处;二是把握方向,周密部署,认真贯彻《实施意见》的各项要求和目标任务;三是抓住工作要点,统筹兼顾,确保“法律明白人”培养工作扎实有效开展。

最后,张忠对迎接全市“七五”普法中期检查工作进行了强调。(县司法局供稿)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -