弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【扫黑除恶在行动】南岩镇多形式开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作

2018-08-28 15:19未知我要评论(Hot)
字号:T|T

为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,切实做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,南岩镇多形式、多层次开展宣传,确保扫黑除恶力争做到无死角宣传!

一是各村(居、场)逐户上门宣讲政策并发放“扫黑除恶宣传单”、“扫黑除恶专项斗争致广大人民群众的公开信”;

二是村(居、场)共制作136条宣传条幅,刷了36处标语墙,同时在镇政府电子显示屏制作宣传标语进行滚动宣传,大力营造扫黑除恶专项斗争的舆论氛围;

三是联合城南派出所举办扫黑除恶专项斗争知识讲座,现场给老百姓答疑解惑,普及相关政策和知识。

展开扫黑除恶再布置会,对宣传工作调度布置



制订我镇扫黑除恶专项工作机制,联合城南派出所,开展扫黑除恶专项斗争宣讲会,现场向群众宣讲政策,答疑解惑。




各村张贴宣传单(南岩镇供稿)


 
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -