弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳发生一起交通事故,驾驶员被困,危急时刻,他们来了!

2018-07-10 10:28未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月8日15时32分,弋阳县乐江线弋阳往曹溪方向湾里乡路段两辆货车发生追尾,导致小货车内驾驶员被困。弋阳县公安消防大队接到报警后,迅速出动一辆抢险救援车一辆水罐车十四名消防官兵火速赶赴事故现场救援。
     15时45分,消防官兵到达现场看到事故现场一片狼藉,玻璃碎片洒落。经侦查发现,由于强大的冲击力使小货车车头挤压变形,给救援工作带来了很大难度,车上驾驶员的腿部被死死的卡住,伤势严重,现场情况十分危急。根据现场情况,消防官兵在锁定驾驶员双腿被卡具体位置后“猫”着身子迅速钻进车头进行数援,为了不伤及被困人员,消防官兵在救援过程中小心翼翼,防止被困人员受到二次伤害。
    同时,消防官兵为扩大救援空间达到施救,救援人员使用液压扩张器、液压顶撑器配合实施破拆,消防官兵一边施救一边安抚道“我们很快就将你救出来,你不要着急,要坚持住”,数分钟后,在经过现场消防官兵的共同努力下,将变形的车头扩张后,于15时52分成功将被困人救出,并将其抬上担架送上120救护车,送往医院治疗。    
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -