弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委书记谢柏清主持召开十七届县委全面深化改革领导小组第二次全

2018-07-10 09:54未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月9日下午,县委书记谢柏清在会议中心3号会议室主持召开十七届县委全面深化改革领导小组第二次全体会议,传达中央全面深化改革领导小组第二次会议精神及十四届省委深改组第十四次会议精神、四届市委深改组第九次会议精神,审议有关改革议题。
   县领导陈敏、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、叶文华、汪雅达、赵国水等出席会议。
    会议书面传达中央深改组第二次会议精神、十四届省委深改组第十四次会议精神、四届市委深改组第九次会议精神,审议并通过了《县委深改组工作规则(审议稿)》《县委改革专项小组工作规则(审议稿)》《县委改革办工作细则(审议稿)》《八个改革专项小组2018年工作计划(审议稿)》《县委全面深化改革领导小组2018年工作要点(审议稿)》。
    就进一步深化全县改革工作,谢柏清强调,一是要高度重视,保持定力,切实增强深化改革的思想自觉和行动自觉。抓好改革,是贯彻落实中央省市决策部署的必然要求,是破解当前县域经济发展难题的关键之举,是增强人民群众获得感的重要举措。二是要突出重点,精准发力,以深化改革助推全县经济社会发展。要抓住最紧要的任务立即改,继续在帮扶企业、简化办事程序、激发市场活力上见成效。要围绕关键性的领域重点改,抓好绿色殡葬改革,推进生态文明体制改革,深化旅游体制改革,深入推进社会事业改革,稳步推进机构改革。要瞄准可突破的问题精准改,解决一批长期困扰我县经济社会发展的突出问题。三是要完善机制,压实责任,以主动担当的精神抓好改革举措落地见效。要强化主体责任,强化担当意识,强化督察问效,以钉钉子的精神推动各项改革举措落地落实。
   谢柏清强调,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,做好改革工作意义重大。全县各级各部门要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬改革创新精神,统筹推进各领域、各方面改革,着力巩固拓展改革成果,以实际行动迎接改革开放40周年。(记者揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -