弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县农村(社区)文化站长和广场舞骨干齐集一起,做了这些事!

2018-07-09 10:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    为深入学习党的十九大精神,贯彻落实《公共文化服务保障法》,推动《“十三五”时期繁荣群众文化艺术发展规划》实施,不断提升弋阳县基层群众广场舞业务骨干队伍的综合素质,业务能力和服务水平,推动弋阳县群众文化工作的发展繁荣,经研究,定于2018年7月5日--8日举办2018年弋阳县农村文化培训工程——文化站长暨广场舞业务骨干培训班。

主办:弋阳县文化广电新闻出版局  承办:弋阳县文化馆
    此次广场舞培训班为期四天,有来自弋阳县各乡镇广場舞骨干和广埸舞爱好者近六十余人,各位学员在老师的精心指导下,认真学习广场舞动作排练,重点培训和推广大美上饶获奖歌曲《千里寻你》编创的广场舞在我县进行推广。
 

台上专注讲解 

中华人民共和国公共文化服务保障法

 


培训现场

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -