弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

【庆祝建党97周年】他们走进方志敏战斗过的地方,追寻红色足迹,

2018-07-06 10:24未知我要评论(Hot)
字号:T|T

庆祝建党97周年,7月3日,县直机关工委联合扶贫挂点帮扶村叠山镇管家村赴怀玉山革命烈士纪念馆开展“七一”纪念活动。


方志敏烈士清贫园、中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑,中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆,无一不印证着革命先烈浴血奋战的足迹。

参观革命烈士纪念馆。在讲解员的解读下,在一幅幅老旧照片的唤醒下,我们共同追忆革命的峥嵘岁月,切身感受先烈们艰苦的抗战历程和不畏生死、为国捐躯的高尚情怀。


此次活动不仅仅是一次党性教育活动,更是拉近了机关工委与挂点帮扶村之间的距离,加强了党员间的交流,有利于扶贫工作的开展。(汪芳)


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -