弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县直机关工委“庆七一”首届篮球比赛圆满闭幕!

2018-07-06 09:57未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月5日晚,弋阳县直机关工委“庆七一”首届篮球比赛闭幕式在体育公园篮球场举行。县委常委、组织部长、县直机关工委第一书记赵国水颁奖并宣布篮球比赛闭幕。县直机关工委书记金弋港颁奖并讲话。

赵国水宣布篮球比赛闭幕
     金弋港代表县直机关工委向各参赛队取得的成绩表示诚挚的祝贺,并向重视支持比赛的各单位和为比赛付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢。他希望大家以此次比赛为契机,把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,充分发扬“更高、更快、更强”的体育精神,努力推进我县各项工作迈上新台阶,为打造“两新一地”弋阳贡献力量。
     据了解,本次比赛共有县委、县政府等县直机关10支代表队参赛,参加比赛的运动员110余名,规模较大,赛事集中,受到了社会各界的广泛关注。经过紧张激烈的比赛,县委队和政府队最终获得并列第一名的好成绩。(记者揭剑华)
 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -