弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开国防动员委员会暨人民武装委员会会议!

2018-07-06 09:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月5日下午,弋阳县国防动员委员会暨人民武装委员会会议在县政府五楼常务会议室召开。县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长叶文华,县委常委、组织部长赵国水,县人武部部长周荣辉,县政府副县长、公安局长张忠,县政协副主席、总工会主席艾旺华,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋出席会议。县人民武装委员会全体成员单位主要领导参加会议。会议由叶文华主持。

就如何抓好国防动员和武装工作,陈敏指出,一是要提升思想站位,树牢核心意识。必须把维护核心、听党指挥作为最紧要的政治,把维护和贯彻军委主席负责制作为最自觉的行动,把深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为最首要的任务,引导官兵、广大民兵预备役人员坚定举起习主席强军思想这面时代旗帜,坚决听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心。二是要聚焦主责主业,推进全面建设。要充分利用红色革命根据地国防教育资源,扎实抓好以爱国主义为核心的全民国防教育,不断增强全民的忧患意识、大局意识和国防观念;要鼓励优秀青年积极参军入伍,确保多征集高学历兵员;要积极开展军民共建活动,落实拥军优属各项政策,进一步加强军政军民团结,密切军政军民关系。三是要弘扬优良传统,牢记使命职责。要牢牢抓住纪念改革开放40周年契机,进一步深化党史军史和光荣传统教育,传承方志敏精神,坚守人民军队本色,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”和“传承红色基因、担当强军重任”两项主题教育,灌注忠诚基因,铸造忠诚品格,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

 
    会上,县人武部部长周荣辉作了武装工作报告,会议研究解决了武装工作相关问题。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -