弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

朋友,《信仰者》电影点击突破10万+,就在您的手指间!努力吧!

2018-07-05 10:41未知我要评论(Hot)
字号:T|T

上饶弋阳是革命烈士方志敏的故乡,是方志敏精神的发源地。电影《信仰者》是中共弋阳县委、弋阳县人民政府与解放军文化艺术中心电影电视制作部(原八一电影制片厂)联合摄制重点打造的重大革命历史题材影片。

朋友们,为了宣传电影《信仰者》,让我们一起加油努力!请大家一起进入“江西宣传”微信公众号阅读、点赞、转发朋友圈,争取冲破10万+,在全省、全国宣传推介方志敏精神!

 

进入“江西宣传”方式

请按识别上面二维码,直接进入“江西宣传”阅读、点赞

 

 

方式二:

请点微信最低端“阅读原文”,进入“江西宣传”阅读、点赞转发朋友圈


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -