弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县人民医院医生张进谷入选2018年第三期“上饶好人”!

2018-07-05 10:38未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月3日,从上饶日报和县文明办获悉,上饶市委宣传部、市文明办发布了2018年第三期“上饶好人”上榜名单,我县人民医院医生张进谷入选敬业奉献“上饶好人”。
     张进谷,是弋阳县人民医院感染科主任,先后担任江西省研究型医院感染学委员会委员、北京亚太肝病诊疗技术联盟江西省联盟理事、上饶市医学会感染专业委员会委员。他从医29年来,在平凡岗位上兢兢业业、任劳任怨、刻苦钻研,得到了患者的赞誉、同事的好评。

“我将扎根医院、奉献终身,回报组织上的培养之恩,不辜负广大患者的重托。”这是他的服务承诺。他生在农村、长在农村,对家庭困难的农村病人特别关注,经常给他们提供一些力所能及的帮助。在感染科,有一位农村贫困邹姓老人,患有多种基础病,住院多日。在了解情况后,他主动帮助老人办理慢性病手续。出出院后,老人悄悄留下2000元红包。发现后,他及时向医院报告,并几经周折终将2000元钱送还给老人。另外,在2003年抗击非典期间,时任县人民医院感染科副主任张进谷医生主动请缨,奋战一线,使疫情受到有效控制。由于表现突出,他被上饶市委、市政府授予“抗非典先进个人”。(中华)


邹姓老人夫妻俩


[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -