弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县广播电视台(县融媒体中心)挂牌成立!

2018-07-05 10:28未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月3日上午,我县举行弋阳县广播电视台(县融媒体中心)挂牌仪式,并召开座谈会。县委常委、宣传部长汪媛出席并揭牌。县政府副县长张海清主持并揭牌。县文广新局局长吴升林,县委宣传部副部长张勇,以及县广播电视台(县融媒体中心)工作人员参加活动。

汪媛和张海清为弋阳县融媒体中心和弋阳县广播电视台揭牌
      汪媛代表县委、县政府向县广播电视台(县融媒体中心)挂牌成立表示祝贺,向广大新闻工作者为全县新闻宣传事业作出的贡献表示感谢!她指出,近年来特别是换届以来,县委、政府高度重视新闻宣传工作,将电视台升格成正科级事业单位,解决了人员工资、领导管理等问题。县融媒体中心的挂牌成立,标志着我县迈出了探索媒体融合发展的第一步,也标志着我县迈出了传统媒体与新兴媒体大合唱的新步伐。希望全体人员要积极加强作风建设,开展业务学习,创造新的业绩,对内聚人心、鼓干劲,对外树形象、促发展,为打造“两新一地”弋阳贡献力量。

张海清主持揭牌仪式和座谈会
     为适应舆论生态和媒体格局的深刻变革,加快推动传统媒体和新兴媒体融合发展,我县将弋阳报、弋阳门户网、“弋阳关注”微信公众号、“弋阳在线”微博、“掌上弋阳”新闻客户端、弋阳县广播电视台、“弋呼百应”微信公众号7个传统媒体和新兴媒体融合成一体,组建成弋阳县广播电视台,并加挂弋阳县融媒体中心牌子,形成各媒体形态间无缝对接、有机衔接的信息采集、制作和发布机制,实现从单一媒体向多媒体融合发展转型。(文字/记者苏婷,图片/记者揭剑华)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -