弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县召开政协提案集中协商办理工作会议!

2018-07-05 10:22未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月3日,弋阳县政协提案集中协商办理工作会议在县会议中心6号会议室召开。县政协主席陈康,县委常委、政法委书记张船东,县政府副县长张善冬出席会议并讲话。县政协副主席余明涛、范云芳、杨有明、祝剑真、祝珊萍参加会议。会议由范云芳主持。
     陈康在讲话中指出,此次政协提案集中协商办理大会的召开,为提案人和承办单位之间搭建了平台,从原来背靠背的平台办理方式转变为面对面的协商沟通,不仅增强双方的理解,更促进提案办理,高位推动委员履职成果最大限度转化。同时,促使委员写提案更有针对性和积极性,提高了提案质量以及提案办理质量。
     陈康指出,要进一步完善提案协商办理程序,加强提案讨论不断深入,设定提案办理目标,开展回头看等工作,促进提案办理;要进一步加大对群众切身利益提案的各项投入、狠抓落实,更好地发挥协商平台的作用;要不断改进工作方式方法,做出特色、做出亮点,切实打造出全省、全市认可的政治协商好品牌。
     会上,提案人、提案承办单位、政协组织及有关方面面对面,集中协商办理了扬尘治理、校园周边环境整治以及停车泊位问题等三类提案共16件。弋江镇、南岩镇等乡镇代表以及政协常委和委员代表发表了意见和建议。参会人员(除承办单位参会人员外)填写了提案人满意度实名测评表和参会代表满意度无记名测评表,对提案办理情况进行客观真实的测评。
      参加此次会议的还有提案审查委员会委员,各提案人、部分政协委员、提案承办单位负责人,县委办、政府办分管领导,县政协各专委会主任、副主任,各乡镇(街道办)特邀代表。(记者方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -