弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县人大常委会主任宣功成实地调研弋阳北入口道路通畅工程项目!

2018-07-05 10:18未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      7月3日上午,县人大常委会主任宣功成深入花亭街道圆盘至上万高速路口沿线各地调研弋阳北入口道路通畅工程项目,随后在人大会议室召开了工程项目协调会。县人武部部长周荣辉,县直有关单位、乡镇主要负责同志先后参加调研和协调会。

     在沿线各地,宣功成实地考察了道路、管道、通信光缆、天然气等设施,详细了解了项目规划建设中存在的困难和问题。在协调会上,各有关部门汇报了沿线相关事宜,讨论了道路拓宽的前期工作需要。

     宣功成强调,各部门要主动协调对接,尽快落实项目方案,施工单位要按照“高标准严要求”的原则推进项目建设进度,确保按时按质完成施工任务。(杨程)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -