弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

市发改委主任张平来弋阳督查全市重大项目推进情况!

2018-07-05 10:12未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月3日,市发改委党组书记、主任张平一行来我县督查全市重大项目推进情况。县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长叶文华,及相关单位负责同志先后参加。
    当天,张平一行深入实地察看了葛河流域综合治理工程、祥合小区安置房建设项目、“一江两岸”棚户区(北岸)安置房项目、城区东环线提升改造项目、白马大道二期及三期工程、弋阳县看守所项目、弋阳县残疾人托养中心及综合服务设施项目、华东师范大学弋阳实验学校、城市综合体建设项目、弋阳县生活垃圾焚烧发电项目、方团水库引水工程招宾水厂建设项目、80万平方米标准厂房建设项目、江西煌朝新材公司汽车皮革生产项目、利特雅工贸有限公司文具系列产品建设项目、锦枫药材发展公司农副产品仓储项目等项目建设情况。
     每到一处,张平都认真听取项目负责人介绍项目建设情况,现场察看项目建设进度,详细询问项目在推进过程中遇到的困难和问题。张平对我县项目建设工作给予充分肯定,希望我县能强化服务理念,进一步优化投资环境,为企业提供更好的服务,同时要以项目为推手,加快项目建设步伐,推动弋阳经济发展再上新台阶。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -