弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县第十六届人大常委会第十五次会议召开!一批干部被任命!

2018-07-03 15:37未知我要评论(Hot)
字号:T|T
      7月2日,弋阳县第十六届人大常委会第十五次会议在会议中心5号会议室召开。县人大常委会主任宣功成主持会议。县人大常委会副主任邵智、倪爱萍、杨荣成、周金彪、叶爱花、江宪斌出席会议。
     会议听取和审议了县人民政府《关于弋阳县竹笋产业发展情况的报告》,审议了县人大常委会调研组《关于弋阳县竹笋产业发展情况的调研报告》(书面);会议听取和审议了县人民政府《关于我县“十三五”规划实施情况的中期评估报告》,审议了县人大财经委《关于我县“十三五”规划实施情况中期评估的初审意见》(书面)。会议举手表决通过了县人大常委会《关于接受毛晓慧等同志辞去弋阳县第十六届人民代表大会代表职务的决定》(草案),票决通过了人事任免事项。会议还研究了其它事项。
     宣功成代表县人大常委会向此次被任命的工作人员提了“依法履职促发展、敢做敢为抓落实、尽心尽职解民忧”三点希望和要求。被任命的同志领取了任命书,并进行了宪法宣誓。
     县委常委、常务副县长叶文华,县政府副县长李晓云,县人民法院院长周忠平,县检察院检察长徐元健,县政府办、发改委、农业局、林业局主要负责同志及拟任职人员、县人大机关工作人员列席会议。(杨程)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -