弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

张晓洪深入弋阳调研督导开展习近平总书记关于加强和改进人民政协

2018-07-03 15:31未知我要评论(Hot)
字号:T|T
     7月2日,市政协党组成员、副主席张晓洪率调研组一行深入我县督查指导习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动并展开座谈。市政协财经科技委员会主任周军、财经科技委员会副调研员涂玉章陪同。

县政协主席陈康,县委常委、统战部长汪雅达,县政府副县长张海清,县政协副主席余明涛、艾旺华、范云芳、杨有明、祝剑真、祝珊萍,驻弋市政协委员郑福群、周玲玲、梁霜红、熊洁、余小娟、鄢绿阳、何杰、糜璨粲及政协全体机关干部参加座谈。座谈会由陈康主持。

 
      会上,张晓洪就召开此次调研座谈会的目的和意义作详细了说明;余明涛汇报了我县开展学习研讨活动的相关情况;参会人员就学习研讨活动积极发言,并进行了深入讨论。
      张晓洪对我县开展学习研讨活动所取得的成绩及提出的意见建议给予了充分肯定,他指出,开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动是为了更加坚定我们的政治信念,更加深入理解政协性质和定位,更加坚定政协的责任感和使命感。他强调,要高度重视、精心组织、扎实推进学习研讨活动取得实效,要坚持实际、深入调研、认真梳理工作中存在的问题,要学以致用、知行统一认真推进政协的各项工作。(图片/记者方珍,文字/县政协)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -