弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

张晓洪在弋阳走访慰问老党员、困难党员和贫困户!

2018-07-03 15:25未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月2日上午,市政协副主席张晓洪来弋阳走访慰问部分老党员、困难党员和挂点帮扶贫困户。县政协主席陈康、副主席祝剑真,以及相关单位、乡镇负责同志参加走访。
     张晓洪一行来到花亭街道办、湾里乡先后走访慰问了老党员和困难党员黄荣生、洪林祥、黄金生,向他们送上慰问金并致以节日的问候。来到老党员家,张晓洪都亲切地与他们交谈,详细询问他们的身体、家庭、生产、生活等情况,对他们为社会主义建设、为党的事业作出的贡献表示感谢。他希望老党员们保重身体,继续发挥党员带头示范作用,为当地社会经济发展积极建言献策。
     张晓洪来到挂点扶贫村湾里乡李桥村走访慰问了挂点帮扶贫困户黄金旺、黄旺贵,并送上了油、水果等慰问品。每到一户,他都详细了解他们的家庭、经济收入、子女教育、身体等情况。在黄金旺家,张晓洪走进厨房,看见伙食有所改善感到很欣慰,鼓励黄金旺要坚定信心,相信党和政府,一定会带领他们脱贫致富。来到贫困户黄旺贵家,张晓洪详细询问黄旺贵的身体情况,并嘱咐其妻子要悉心照料。张晓洪希望他们积极乐观地面对生活,主动寻找脱贫的出路,加快增收致富步伐。
    走访前,张晓洪一行来到圭峰镇招宾村委会实地调研了方团水库饮水工程,并对我县此项民生工程给予肯定,并指出要做好安检工作,保障饮水质量,真正将民生送进千家万户,让群众受益。(记者方珍)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -