弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

弋阳县举行“龙城国际商业广场”建设项目签约仪式!

2018-07-03 15:20未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    7月2日上午,我县在会议中心3号会议室举行“龙城国际商业广场”建设项目框架协议签约仪式。南京煜妮集团董事局主席周志平,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县委常委、组织部长、高新区党工委书记赵国水,县政府副县长江宇出席签约仪式。仪式由江宇主持。

     周志平在讲话中指出,“龙城国际商业广场”建设项目将完善弋阳新中心城区城市功能,完善城市设施配套,提高人们的生活质量,提升城市竞争力。项目位于弋阳县中心区域,引进世界500强央企华润苏果、国内50强红星美凯龙,并建设高端智能社区、城市商业综合体品牌商业街等多种丰富的业态,打造城市新中心。煜妮集团将严抓品质、专注细节,用一流的设计、施工、管理、运营,打造弋阳特色商业中心。
      赵国水在致辞中说,近年来,弋阳县委、县政府把项目建设作为经济社会发展的总抓手和转型发展的重要载体,一批重大项目相继落户弋阳,大大提升了弋阳的社会经济综合竞争力。“龙城国际商业广场”建设项目符合商贸流通业发展规律和弋阳实际,有利于调整产业结构和商贸业发展转型升级,促进经济持续健康发展。
    仪式上,县委副书记、县长陈敏与南京煜妮集团董事局主席周志平签订了框架协议,县国土局作了服务承诺。(记者林雪兰)

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -