弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇开展“传承弘扬方志敏精神,不忘初心,砥砺奋进”纪念建党

2018-07-03 15:50我要评论(Hot)
字号:T|T

为隆重纪念中国共产党建党97周年,进一步激发党员干部干事创业的激情和热情,牢固增强服务意识,传承弘扬方志敏精神,6月28日下午,漆工镇开展"传承弘扬方志敏精神,不忘初心,砥砺奋进"纪念建党97周年系列活动,为党的生日献礼。

  
  

漆工镇机关全体党员干部及所有村支部书记佩戴党徽,来到漆工镇湖塘村方志敏广场,在鲜艳的党旗前重温入党誓词,时刻警醒自己要增强党性观念,牢记党的理想和目标,在工作中充分发挥党员先锋模范作用,全心全意为人民服务。

  
  

接着大家一起诵读方志敏写的红色家书《我们临死以前的话》。


            随后大家一起到湖塘礼堂观看由方家后人表演的话剧《信仰》。


这些活动的开展,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,教育引导全体机关党员牢记党的宗旨,解决好世界观、人生观、价值观问题,进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力。

   
   

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -