弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县交通运输局抢抓晴好天气推进项目建设

2018-06-15 14:47交通运输局我要评论(Hot)
字号:T|T
          为贯彻落实“全县重点项目调度会”会议精神,加快推进重点项目建设进度。弋阳县交通运输局针对今年任务重、时间紧的实际,多措并举,创新管理模式,成立了4个建设项目指挥部,制定“每天一汇报、每周一汇总”的工作机制,切实加强对每个建设项目进度的督查,并抽派专业技术人员到现场驻点,加强技术指导服务,同时抢抓近期晴好天气,合理安排,科学组织,确保了工程施工质量和进度

                     各级领导现场协调公路施工现场情况

                                       弋阳县汽车站施工现场

                                  站前路东线提升工程施工现场

                                       G320国道改建桥梁基础施工现场
            据了解,2018年弋阳县交通运输局交通基层实施建设预计投资5.81亿元,创历年之最。其中G320国道改建工程投资3亿元、县乡道升级改造(含桥梁)建设工程投资2.02亿元、弋阳县汽车客运站(含公交换乘站)建设工程投资0.65亿元、站前路东线提升改造重点工程投资0.14亿元。

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -