弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

县委副书记刘伟明到我镇督导环保工作

2018-06-15 14:51漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

6月11日下午,为落实迎接中央环保督察“回头看”工作部署会议精神,巩固前期整治成果。县委副书记刘伟明来到漆工镇,深入各村各点对我镇环保督察整治工作情况进行再督导,镇党委书记汪国华陪同。

  

刘伟明现场听取并仔细查看了我镇环保工作近期巩固情况,对我镇一线工作人员的辛勤努力工作予以了肯定。然后就下一步环保工作提出几点要求:一是环保工作要履职尽责,特别是此次中央环保督查内容,要狠抓整改,确保发现的问题全部销号;二是环保工作要真正沉下来,各项工作要做实做细,对于每一件信访件要做到全面、细致的排查;三是环境执法工作要进一步接地气,在执法中要与社会互动,多做宣传,发动群众力量积极监督环境中的违法行为,切实提升辖区内的环境质量。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -