弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 弋阳新闻 >

漆工镇农贸市场开业啦

2018-06-15 14:52漆工镇我要评论(Hot)
字号:T|T

2018年6月12日,漆工镇农贸市场正式开张投入运营,集镇面貌焕然一新,极大的改善了集镇经营秩序。

  

漆工镇旧市场位于漆工集镇老街中间,前有204省道,后有漆工镇中心小学,周围店铺多,相对较小,每到买菜、上学放学高峰,占道经营、车来车往,旧市场路段必堵,存在较大的安全隐患。且市场废弃垃圾多,严重影响集镇环境卫生治理。

  

漆工镇农贸市场是漆工镇2017年的民生工程之一。漆工镇是全国重点镇、江西省百强中心镇、省级文明村镇、省级生态乡镇,随着经济社会的不断发展,集镇公共服务功能急待健全。新开张的漆工镇农贸市场位于漆工集镇与湖塘村交界处,建筑面积4350㎡(1450㎡×3层),修建框架结构三层,并配套完善供水、供电、消防、通讯、安保等设施,总投资615万元,分为果蔬类、肉类、生禽类、水产类、小商品类等区域,干湿分离,管理有序。

  

随着漆工镇农贸市场的建成使用,同时结合漆工镇新成立的集镇城管大队综合治理,可有效治理、解决漆工集镇街道脏、乱、差、乱停乱放等现象。漆工镇农贸市场的建成使用还可有效促进农业人口向城镇居民过渡转移,拓宽群众就业渠道(含贫困人口就业渠道),在快速推进小城镇建设的同时,增加群众经济收入,增加漆工居委会集体经济收入,实现繁荣小城镇经济、改善人居环境、提高群众生活水平的目的,使漆工集镇面貌发生大变化,是一项利国利民的好项目,具有显著的经济效益和社会效益。

  
  
  

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -