弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 视频新闻 >

弋阳县召开县委中心组(扩大)学习暨收听收看省委宣讲团习近平总书记视察江西重要讲话精神视频报告会!

2019-06-18 09:45未知我要评论(Hot)
字号:T|T

6月17日下午,在会议中心7号会议室我县召开县委中心组(扩大)学习暨收听收看省委宣讲团习近平总书记视察江西重要讲话精神视频报告会。县领导谢柏清、刘伟明、宣功成、陈康、江新炜、汪雅达、汪媛、赵国水、张船东、陈长开、胡小刚等在家在职副县级以上领导干部参加学习。

会议指出,习近平总书记再次亲临江西革命老区视察指导,充分体现了对老区人民的深情大爱、对江西工作的高度重视、对江西发展的殷切期望。与之前对江西工作提出的新的希望、三个着力、四个坚持的重要要求构成了习近平新时代中国特色社会主义思想的江西篇章,是引领江西发展和做好各项工作的总方针、总纲领、总遵循。当前和今后一个时期,学习宣传贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神是全省上下的首要政治任务和头等大事。要深刻领会和把握总书记再次视察江西的重大意义;要深刻领会和把握总书记对江西工作的充分肯定;要深刻领会和把握总书记对江西发展的目标定位;要深刻领会和把握总书记对江西工作的更高要求;要深刻领会和把握学习、宣传贯彻总书记讲话精神部署和要求。

会议强调,脱贫攻坚工作是一项重大的政治任务,要以学习贯彻总书记重要讲话精神为指导思想,坚守初心、勇于担当;要着力解决“两不愁三保障”突出问题;要着力加强基础性、支撑性的保障措施;要转任务,重实效;要加大宣传力度,做好扶贫舆情管控。(记者 彭云璐)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -