弋阳新闻首页 > 资讯专题 > 视频新闻 >

【脱贫攻坚】全省教育系统脱贫攻坚巡视整改暨2019年教育扶贫工作视频会议报道

2019-04-09 09:23未知我要评论(Hot)
字号:T|T

2019年是全省脱贫攻坚巩固提升年,是打赢精准脱贫三年行动攻坚战关键年。全省脱贫攻坚工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,着眼从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西脱贫攻坚的重要要求,为切实做好中央巡视反馈问题的整改落实,部署2019年教育扶贫工作,3月1日弋阳县教育体育局按省厅会议通知要求在分会场组织召开全省教育系统脱贫攻坚巡视整改暨2019年教育扶贫工作视频会议。

会议有三个部分:一是传达学习中央和省委省政府有关会议和文件精神;二是研究部署下一阶段巡视整改工作和2019年教育扶贫工作重点。三是省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪做重要讲话。

叶仁荪强调,教育扶贫工作是全省脱贫攻坚工作的重要组织部分,一定要深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,着眼从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西脱贫攻坚的重要要求。全面细致的落实中央对我省脱贫攻坚工作巡查反馈问题,认真做好我省的“三个全覆盖、六个专项计划、两项结对帮扶工程”。

[责任编辑:黄巧圆]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -