弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

省政府副秘书长、省管局局长翟明来弋阳开展春节走访慰问!

2019-01-17 16:37未知我要评论(Hot)
字号:T|T
   1月16日上午,带着省委、省政府的亲切关怀,省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明一行来弋阳走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的温暖,送去新年的问候和祝福。
     市委常委、常务副市长廖其志,市机关事务管理局局长徐学军,县委书记谢柏清,县委副书记、县长陈敏,县委常委、常务副县长叶文华,方志敏干部学院副院长、县委办主任周国弋先后参加走访慰问或参观方志敏干部学院。
      来到葛溪乡雷兰村,翟明在看望了驻村工作队,了解了雷兰村基本情况及驻村帮扶工作后指出,扶贫第一线是培养干部的好平台,驻村干部要好好干,做出好成绩,坚决打好脱贫攻坚战。在葛溪乡光荣院,翟明祝福老人们身体健康,叮嘱当地要关心关爱照顾好院民生活,让老人们安享幸福晚年。
    翟明先后走访了葛溪乡雷兰村建档立卡户陈世务、重灾户吴水明和王家村重点优抚对象黄木根、农村低保户黄由根以及桃源街道双亭居委会城镇低保户王策斌、重点优抚对象郑享金,仔细询问了解他们身体、家庭、生产生活等情况,鼓励大家在党委、政府帮助下,树立信心,勤劳致富,相信日子会越来越好,并向他们送上慰问金和大米、食用油、棉被等生活必需品。
     在走访重点困难企业江西赣东北轴瓦有限公司时,翟明详细了解企业经营发展情况后,鼓励企业在当地党委、政府的关心支持下,拓展企业生产经营渠道,与大型企业嫁接引进技术和人才,积极开拓国内市场,提升企业竞争力。
   走访结束后,翟明一行还参观了方志敏干部学院,对上饶市及弋阳县建设方志敏干部学院弘扬方志敏精神的做法给予高度肯定和赞赏。(记者揭剑华)

[责任编辑:郑普龙]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -