弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县举行纪念第33个国际志愿者日暨新时代文明实践进基层活动!

2018-12-06 13:15未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    12月5日是第33个国际志愿者日。由县委宣传部主办,县文明办、团县委、县妇联承办,县志愿者协会、县蓝天救援队协办的“创建文明城市、共建美好家园”弋阳县纪念第33个国际志愿者日暨新时代文明实践进基层活动在行政中心广场启动。
     县委常委、宣传部长汪媛,县新联会总顾问、县志愿者协会总顾问叶华平,县委宣传部副部长、文明办主任张赛莲,团县委书记熊洁,县妇联主席郑琪,县志愿者协会会长杨勇,方志敏先锋队总顾问叶新荣与300余志愿者、爱心人士参加了启动仪式。

汪媛宣布“弋阳县纪念第33个国际志愿者日暨新时代文明实践进基层活动”启动。

张赛莲在讲话中要求各地各单位要积极开展新时代文明实践活动,充分发挥新时代文明实践中心的宣传阵地作用,同时要求志愿者以实际行动彰显志愿精神,为创建省级文明城市,传承方志敏精神,弘扬扶贫济困的良好社会风尚作出应有的贡献。

    杨勇在动员讲话中希望广大志愿者大力发扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,促进精神文明建设长足发展。

仪式结束之后,300余名志愿者从行政中心广场出发,徒步到方志敏纪念馆,并在途中开展了清理马路两边的垃圾,派发文明城市宣传单等志愿活动。




在方志敏纪念馆进行集体宣誓后,志愿者徒步30公里来到方志敏故居漆工镇湖塘村,随后参观了方志敏故居,观看了湖塘村民自演的方志敏话剧,开展了相关的文明实践活动。(童弋宁报道)



[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -