弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县召开2019年度全县党报党刊发行工作会议!附征订通报!

2018-11-29 16:49未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月28日上午,2019年度全县党报党刊发行工作会议在会议中心6号会议室召开。方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明出席会议并讲话。县委常委、宣传部长汪媛主持会议。县人大常委会副主任邵智,县政协副主席余明涛,县委宣传部副部长、文明办主任张赛莲,县邮政分公司总经理潘林峰,以及各乡镇(街道)党委宣传委员,县委各部门、县直各单位党组织分管领导,条管单位、驻弋企事业单位党组织分管领导150余人参加会议。
    刘伟明就做好2019年度党报党刊发行工作强调,一是要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义。党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的新闻舆论工作的主阵地、党联系人民群众的重要纽带,也是对外宣传的重要平台。抓好党报党刊发行工作,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的现实需要,是切实履行意识形态工作责任制的必然要求,是促进全县经济社会发展的有效措施。二是要采取有力措施,确保党报党刊发行工作落到实处。要坚定信心、创新方式,采取具体措施抓好落实,做到订阅任务、订阅重点、订阅经费、私订公助、订阅渠道落实到位,确保党报党刊发行稳定。三是要强化组织保障,高质量完成党报党刊征订任务。要加强领导,周密组织,落实责任,密切配合,加强指导,认真督查,确保征订发行时间不延期、范围不缩小、覆盖不降低、数量不下滑。
    汪媛在主持讲话中指出,党报党刊发行工作是一项政治任务,各地、各部门、各单位要高度重视,主要领导必须亲自过问,分管领导具体抓落实,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面,要制定出切实可行的工作计划,将发行任务落到实处。要站在讲政治、讲大局的高度,指定专人负责,细化工作举措,明确发行任务,确保在12月7日前完成2019年度党报党刊发行任务。

会上,2018年度党报党刊发行工作先进单位代表漆工镇、城管执法局、供电公司作了典型发言,县邮政分公司总经理潘林峰就做好2019年度党报党刊发行工作作表态发言。(记者揭剑华)

 


征订通报

截止11月27日,桃源街道、朱坑镇、曹溪镇、樟树墩镇、旭光乡、花亭街道、港口镇、三县岭镇、圭峰镇、葛溪乡、漆工镇、湾里乡、中畈乡、叠山镇、南岩镇15个乡镇街道,财政局、县人民医院、粮食局、信访局、卫计委、爱国卫生委员会、疾控中心、卫计委执法局、市管局、农开办、城管大队、安监局、城市管理局、行政服务中心、环卫所、青少年宫、博物馆、一小、二小、民政局、机关工委、一中、森林公安、705电视台、农机局、农工部、电影院等县直单位已全面完成2019年党报党刊征订工作。其中,弋江镇落实2019年党报党刊征订工作任务。

房管局、清湖乡、第一幼儿园、农机局、图书馆、市政公司、总工会、进修学校、人保、方志敏纪念馆、农技推广中心、二中、县委办、蓝海村镇银行、城建局、商务局、人大办、机关事务管理局、接待办、纪委、文化馆、文广新局、电影公司、中国银行、对台办、中医院、农垦局、政法委也正在转账中。

希望其他单位能以这些单位为榜样,不折不扣全面完成2019年度党报党刊征订任务。

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -