弋阳新闻主页 > 资讯专题 > 今日关注 >

弋阳县召开农村生活垃圾治理工作迎国检推进会!

2018-11-06 16:14未知我要评论(Hot)
字号:T|T
    11月5日上午,弋阳县在会议中心五号会议室召开农村生活垃圾治理工作迎国检推进会。方志敏干部学院常务副院长、县委副书记刘伟明主持会议并讲话。各乡镇(街道)、县委有关部门、县直相关单位主要负责人等参加会议。
     刘伟明在讲话中指出,一要高度重视,认识到位。省市高度重视此项工作,各乡镇各部门要有毕其功于一役的决心做好这次迎接国检考核工作,要准确把握要求,确保每项工作都落实到位、符合验收标准。二要全面覆盖,责任到位。要明确分工,细化责任,相互配合,合力推进,确保属地、边界、行业、公路交通、河道、市场、环保责任履行到位,全面覆盖至地域城乡、人员、相关部门各行各业。三要加强督导,措施到位。督导组要全天候、分片区轮番督查,要抓典型、翻问题,发现问题举一反三、及时解决,完善机制;各乡镇也要及时自查自纠,全域范围排查整改,确保不留存量、不留死角、不留乱象。
     会上,县城管执法局局长刑振虎传达全市迎接国家农村生活垃圾治理验收工作动员部署会议精神,县委农工部部长韩力布置我县农村生活垃圾治理迎国检工作,各乡镇(街道)党委书记提出相关问题并进行表态。(记者江明震)


 

[责任编辑:育红]

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片

企业服务

推广信息

关于弋阳 | About Yymhw | 服务条款 | 广告服务 | 弋阳招聘 | 弋阳公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 2009 - 2012 Yymhw. All Rights Reserved
弋阳门户网 版权所有 -